Настройте размер выборки Oracle из файла domain.xml или persistence.xml.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Настройте размер выборки Oracle из файла domain.xml или persistence.xml.

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение JavaEE, работающее на Payara 5 (начальная версия), и я пытаюсь настроить размер выборки драйвера Oracle JDBC (версия 12.1.0.1.0). Я могу изменить размер выборки для отдельных запросов с помощью подсказки запроса, однако я не знаю, как установить значение размера выборки по умолчанию для всего приложения. Согласно документации Oracle, этого можно добиться, установив свойство JDBC defaultRowPrefetch, но я не вижу способа установить это из файла domain.xml или persistence.xml. Следующее не сработало:
  • настройка свойства eclipselink.jdbc.property.defaultRowPrefetch в файле persistence.xml не имеет эффекта.
  • настройка свойства ConnectionAttributes со значением ;defaultRowPrefetch=100 или :100 в пуле соединений также не имеет никакого эффекта. эффект
  • настройка свойства ConnectionProperties в пуле вызывает различные исключения при запуске. Я пробовал другой синтаксис из различных ответов SO для значения свойства, но это изменило только тип полученного исключения.
Как правильно настроить размер выборки по умолчанию?

Вернуться в «JAVA»