У меня есть идея, но нет навыков программирования. Как мне создать анимированный пользовательский интерфейс?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 У меня есть идея, но нет навыков программирования. Как мне создать анимированный пользовательский интерфейс?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над расширением Google и хотел обратиться за помощью, поскольку у меня есть довольно четкое представление о том, что я хочу создать, но я не знаю, как на самом деле реализовать это в коде. Я использую HTML и учусь самым простым способом, в основном копируя и адаптируя что-то из видео или веб-сайтов.
Идея состоит в том, чтобы создать минималистичный интерфейс с плавной анимацией, реагирующей на звук, на основе трех основных этапов:
· Фаза 1: Начальный белый режим (режим ожидания)

Система простаивает в ожидании активации.

Микрофон отображается чисто белым, без анимации или цвет.

Фон темный, с очень мягкими размытыми цветными сферами (красный, желтый и зеленый).

Отображаемый текст: «В режиме ожидания…».

Взаимодействия нет, это просто состояние ожидания.
· Фаза 2: Прогрессивная раскраска с волнами (загрузка)

Система начинает готовиться к прослушиванию.

Микрофон начинает заполняться с цветами Google (синий, красный, желтый и зеленый) снизу вверх.

Анимация имеет эффект мягкой волны, перемещающейся горизонтально внутри значка.

Заливка прогрессивная, что указывает на то, что она загружается или готовится.

Текст меняется на: «Готов говорить!».
· Этап 3: Финальный – динамическое вращение (активный / обработка)

Система переходит в активное состояние.

Микрофон трансформируется в единую многоцветную круглую форму (одно непрерывное изображение).

Эта фигура медленно вращается по часовой стрелке, совершая плавное и постоянное движение.
Я также хочу, чтобы он реагировал на звук:
  • Когда есть голос, круг слегка расширяется
  • Когда голос уменьшается, он контракты
  • Эффект должен ощущаться как «импульс», синхронизированный с интенсивностью звука.
  • Все переходы должны быть плавными (плавность-вход-выход), без резких движений.
В центре закреплен белый микрофон.

Фон должен быть размыт, слегка показывая, что происходит. за этим стоит.

Текст на этом этапе: «Обработка…».
Проблема в том, что я не знаю, как это реализовать технически (анимация, обнаружение звука, переходы между фазами и т. д.). Я очень растерялся в этой части, поэтому любая помощь, руководство или даже вопрос о том, с чего начать, действительно мне помогут.
Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»