Я разрабатываю приложение для iOS с использованием Xcode. В своем приложении я установил серый цвет панели вкладок.
Однако, когда я запускаю симулятор в Xcode, панель вкладок имеет легкий зеленый оттенок, что является неожиданно.
Я бы хотел, чтобы симулятор отображал цвет панели вкладок серым, как в раскадровке Xcode.
Я разрабатываю приложение для iOS с использованием Xcode. В своем приложении я установил серый цвет панели вкладок. Однако, когда я запускаю симулятор в Xcode, панель вкладок имеет легкий зеленый оттенок, что является неожиданно. [img]https://i.sstatic.net/IYARnUKW.png[/img]
Я бы хотел, чтобы симулятор отображал цвет панели вкладок серым, как в раскадровке Xcode.
У меня есть фрейм данных со столбцами: имя, значение1, значение2
Для каждой строки я хочу нарисовать зеленым максимальное значение и нарисуйте красным минимальное значение.
Например:
Как я могу сделать это с помощью фрейма данных pandas?
data =...
Во всех файлах только один файл Python (main.py) распознается нормально (main.py), а остальные нет.
введите здесь описание изображения
другой файл Python выглядит так:
введите описание изображения здесь
Я отключил все плагины, чтобы исключить...
Я разрабатываю приложение для Android и только что выпустил его для тестирования.
У меня около 15 тестировщиков Android. Ни у кого не было проблем с рендерингом, пока вчера кто-то не установил приложение на свои Samsung A03 с версией Android 13.
3...
Используя Rich, я получаю в консоли ложный зеленый вывод.
В следующем коде d:c окрашен в зеленый цвет, а остальная часть текста соответствует ожиданиям.
from rich.logging import RichHandler
import logging