Как мы можем создать треугольник в правом нижнем углу родительского элемента div. Я попробовал что-то, используя tailwind css, но он расширяет стороны треугольника за пределы родительского div, как не отобразить эту расширенную часть? Может кто-нибудь посоветовать.
Как мы можем создать треугольник в правом нижнем углу родительского элемента div. Я попробовал что-то, используя [b]tailwind css[/b], но он расширяет стороны треугольника за пределы родительского div, как не отобразить эту расширенную часть? Может кто-нибудь посоветовать. [img]https://i.sstatic.net/5oZwDIHO.png[/img]
Я беру арбитатные (любой угол) линии и создаю вокруг них формы, некоторые из которых отражаются в этих линиях. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я...
Я беру арбитатные (любой угол) линии и создаю вокруг них формы, некоторые из которых отражаются в этих линиях. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я...
Я беру произвольные линии (любой угол) и создаю вокруг них формы, некоторые из которых отражаются в этих линиях. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я...
Обновление: все работает, кроме GetMatrixDirection, см. Конец вопроса. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я нарисую эти точки на холст, клип и удар....
Обновление: все работает, кроме GetMatrixDirection, см. Конец вопроса. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я нарисую эти точки на холст, клип и удар....