Оболочка Highsoft.Highcharts .NET v11.4.6.3 автоматически удаляет обработчик строки ChartEvents.Load — работало в версииC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Оболочка Highsoft.Highcharts .NET v11.4.6.3 автоматически удаляет обработчик строки ChartEvents.Load — работало в версии

Сообщение Anonymous »

Я использую пакет Highsoft.Highcharts NuGet в приложении ASP.NET Web Forms, ориентированном на .NET Framework 4.8.
После обновления с Highsoft.Highcharts v11.0.1.1 до v11.4.6.3 свойство ChartEvents.Load больше не отображается в выходном HTML с помощью HighchartsRenderer.

Код: Выделить всё

var highcharts = new Highcharts
{
ID = "myChart",
Chart = new Chart
{
Events = new ChartEvents
{
Load = "function(e) { myInitFunction(e); }"
}
},
// ... series, axes, etc.
};

var renderer = new HighchartsRenderer(highcharts);
string html = renderer.RenderHtml();
Когда я работал на версии 11.0.1.1, отрисованный Javascript включал 

chart: { events: { load: function(e) { myInitFunction(e); } } }
Однако в версии 11.4.6.3 свойство events.load полностью отсутствует в отображаемом выводе JavaScript. Никакой ошибки не выдается — она удаляется автоматически. Диаграмма отображается нормально, но обратный вызов загрузки никогда не срабатывает. Я подтвердил это в консоли браузера:

Highcharts.charts[0].options.chart.events.load  // undefined
Происходило ли преднамеренное изменение API в оболочке Highsoft .NET между версиями 11.0.1.1 и 11.4.6.3 для обработки строковых свойств ChartEvents? Если да, то какой новый рекомендуемый способ регистрации обработчиков событий диаграммы в новых версиях оболочки? В настоящее время я вернулся к версии 11.0.1.1 в качестве временного исправления, но хотел бы перейти на более новую версию.

Вернуться в «C#»