SELECT
posts.date, posts.author AS pauthor, topics.*,
CASE
WHEN posts.date > topics.date THEN posts.date
WHEN topics.date > posts.date THEN topics.date
END AS ldate
FROM
posts, topics
WHERE
topics.id = posts.topic_id
AND forum_id = ?
ORDER BY
ldate DESC
LIMIT 1
Проблема в том, что когда я открываю новую тему, она не появляется, пока я не оставлю комментарий в этой теме.
Я создаю систему форумов, и у меня возникла проблема с получением последнего сообщения.
Вот запрос:
[code]SELECT posts.date, posts.author AS pauthor, topics.*, CASE WHEN posts.date > topics.date THEN posts.date WHEN topics.date > posts.date THEN topics.date END AS ldate FROM posts, topics WHERE topics.id = posts.topic_id AND forum_id = ? ORDER BY ldate DESC LIMIT 1 [/code]
Проблема в том, что когда я открываю новую тему, она не появляется, пока я не оставлю комментарий в этой теме.
Как прочитать все сообщения в ветке форума Discord с помощью discord.py? Я не обращал внимания и искал повсюду, но не нашел решения. Может ли кто-нибудь предоставить подробное объяснение или пример кода, который поможет мне решить эту проблему?...
Я пытаюсь связать свою электронную таблицу Google с ветками форума Discord, и я получаю эти ошибки, в которых говорится, что это недопустимое тело формы из-за превышения ограничения на количество символов в 2000 или 4000, и если я это изменю, это...
Я пытаюсь связать свою электронную таблицу Google с ветками форума Discord, и я получаю эти ошибки, в которых говорится, что это недопустимое тело формы из-за превышения ограничения на количество символов в 2000 или 4000, и если я это изменю, это...
Это мой первый вопрос на этом сайте.
Мне сказали, что это лучший способ найти ответ.
У меня есть установка Moodle, кажется, работает нормально, но я не могу получать уведомления с форума. Я довольно долго копался и думаю (с моими ограниченными...
Я ищу программное обеспечение для форума, которое предлагает REST-подобный API. Он должен иметь возможность отвечать на простые вызовы, такие как получение сообщения, добавление нового сообщения и т. д., и возвращать набор результатов в формате JSON...