PHP: odbc_exec() молча завершает работу в модели ZendPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 PHP: odbc_exec() молча завершает работу в модели Zend

Сообщение Гость »

Я пытаюсь подключиться к базе данных Netezza через ODBC (не очень важно).

Важно то, что я пытаюсь обернуть ручные вызовы odbc в Зендская модель. Адаптера ODBC для Zend не существует. Я нашел один, у которого возникла та же проблема, с которой я столкнулся сейчас, поэтому я надеюсь, что это та же самая проблема, и я смогу отказаться от ручного взлома, если получу ее решение. Я также попробовал объект PDO, но у него были те же проблемы.

Итак, код выглядит следующим образом (с параметрами, очевидно, подделанными для публичного просмотра):

Код: Выделить всё

$conn = odbc_connect('dsn','username','password');
$sql = "SELECT site_name FROM sites";
$test = odbc_exec($conn, $sql) or die(odbc_errormsg());
echo "Made it this far.";
Вот проблема: когда я вставляю эти четыре строки в отдельный файл, он работает, и последняя строка отображается эхом. Затем я могу получить данные из $test и выдать их. Однако если я вставлю эти четыре строки в метод в пользовательской модели, odbc_exec() автоматически завершится с ошибкой. Эта последняя строка не повторяется. Соединение устанавливается, и $conn полностью является ресурсом, но оно просто останавливается во время odbc_exec(). Если это огромный запрос, он занимает очень много времени, а затем останавливается/терпит неудачу/ничего не делает.

Я понятия не имею, почему это происходит, и схожу с ума. Zend вообще не должен с этим связываться, эти строки полностью автономны.

Будем благодарны за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/901 ... zend-model
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»