Моя системная архитектура в настоящее время отправляет большой объект данных формы из внешнего интерфейса в серверный, причем оба они размещены на локальном хосте на разных портах. Данные формы принимаются на сервер через библиотеку FastAPI, как показано ниже.
Код: Выделить всё
@app.post('/avatar/request')
async def get_avatar_request(request: Request, Authorize: AuthJWT = Depends()):
form = await request.form()
return run_function_in_jwt_wrapper(get_avatar_output, form, Authorize, False)
В настоящее время я пытаюсь передать неизмененные данные формы в другую конечную точку FASTApi из серверной части, используя библиотеку запросов, следующим образом:
response = requests.post(models_config["avatar_api"], data = form_data, headers = {"response-type": "blob"})
Хотя конечная точка назначения получает данные формы, похоже, она неправильно проанализировала компонент UploadFile. Вместо получения соответствующей структуры данных UploadFile старлетки я получаю строку имени класса, как показано в этом сообщении об ошибке:
FormData([('avatarFile', ''), ('avatarFileType', 'jpeg'), ('background', 'From Image'), ('voice', 'en-US-Wavenet-B'), ('transcriptKind', 'text'), ('translateToLanguage', 'No translation'), ('transcriptText', 'do')])
Как мне решить эту проблему?