Ошибки при использовании горячей перезагрузки (Alt-F10) в Visual Studio после внесения некоторых изменений в код.C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Ошибки при использовании горячей перезагрузки (Alt-F10) в Visual Studio после внесения некоторых изменений в код.

Сообщение Anonymous »

Горячая перезагрузка работает для меня, но выдает ошибки после короткого периода ее использования.
В настоящее время я работаю над сложным решением ASP.NET, содержащим основной веб-сайт, API и другие вспомогательные проекты внутри него.
Используя C#, компоненты DevExpress и .NET Framework 4.8 среди прочего.
Проблема в том, что пока я отлаживаю приложение (в режиме отладки, конечно), если он останавливается на точке останова в коде C# для веб-страницы aspx, это выглядит следующим образом:
  • Я вношу изменения в код (простые изменения, такие как перемещение фрагментов кода внутри блока if и «похожие вещи»); затем
  • сохраняю файл; и, наконец,
  • Я нажимаю Alt-F10 (или нажимаю на значок «пламя», эквивалентный ярлыку).
Это работает, но иногда только один, два или даже до трех раз, пока не выдает ошибку, и Visual Studio полностью завершает сеанс: он не только прекращает отладку, но также останавливает весь сайт и заставляет меня перезапустить его снова И снова.
Ошибка сообщение VS throws (переведено с испанского):

При попытке применить изменения кода произошла неисправимая ошибка. Процесс отладки должен завершиться. %1

Исходный текст:

Вы произвели неисправимую ошибку, пытаясь применить cambios de código. Очистка должна завершиться. %1

Вернуться в «C#»