Как создавать и внедрять шаблоны, позволяющие автоматически заполнять информацию при создании конверта с помощью DocusigC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Как создавать и внедрять шаблоны, позволяющие автоматически заполнять информацию при создании конверта с помощью Docusig

Сообщение Anonymous »

Проблема
Я использую API DocuSign eSignature с составными шаблонами и не могу получить текстовые вкладки с предварительным заполнением (заполненные отправителем) при создании конверта.

Что я делаю
  • Я создал конструктор шаблонов, который размещает аннотации PDF (через Nutrient)
  • Они преобразуются в текстовые вкладки на основе привязки в шаблоне DocuSign
  • Поля предварительного заполнения создаются следующим образом:

Привязка: PreFillLegalCompanyName_GUID
    />
  • TabLabel: LegalCompanyName

Во время отправки:
  • Я получаю вкладки
  • Сопоставить TabLabel → значение (например, «LegalCompanyName» → «Test Customer LLC»)
  • Отправить значения с помощью встроенного шаблона
Пример:

Код: Выделить всё

signer.Tabs = new Tabs
{
TextTabs = new List
{
new Text
{
TabLabel = "LegalCompanyName",
Value = "Test Customer LLC"
}
}
};
Проблема
Вкладка существует в документе, но значение не заполняется при создании конверта.

Что я пробовал
  • Соответствие TabLabel точно (проверено из шаблон)
  • Применение вкладок к тому же получателю, что и шаблон сервера
  • Использование отдельного встроенного шаблона для предзаполнений
  • Проверка строк привязки и метаданных вкладок
Ни одно из этих действий не привело к тому, что значение будет равным применено.

Вопрос
Как правильно заполнять текстовые вкладки предварительного заполнения при использовании составных шаблонов?
  • Нужно ли назначать вкладки предварительного заполнения в шаблоне по-другому?
  • Должны ли значения применяться в конкретной строке контекст шаблона или получателя?
  • Ведут ли вкладки на основе привязки по-другому при настройке значений через TabLabel?
Ожидаемый результат
Документ должен быть предварительно заполнен (например, LegalCompanyName = «Test Customer LLC») перед просмотром получателя это.

Будем признательны за любые рекомендации.

Вернуться в «C#»