Как сообщить об ошибке StackOverflowError, не вызывая другую ошибку StackOverflowError?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как сообщить об ошибке StackOverflowError, не вызывая другую ошибку StackOverflowError?

Сообщение Гость »

У меня следующая ситуация:
У меня есть код, который подвержен ошибкам StackOverflowError. Со временем это придется переписать, но на данный момент важно, чтобы оно достоверно сообщало о состоянии до того, как оно исчезнет.
Дело в том, чтобы создать сообщение об ошибке и отправить его в журнал. Сам фреймворк нуждается в пространстве стека. Возможно, значительный объем стекового пространства; У меня была примечательная ситуация, когда стек переполнялся до того, как были загружены все классы, необходимые для ведения журнала, поэтому внутри загрузчика классов произошло еще одно переполнение стека, скрывающее исходное переполнение стека.
Обратите внимание, что эти сбои могут и случаются в ситуации, когда желательно, чтобы программное обеспечение продолжало работать.
Моя текущая ситуация - это модульные тесты, где некоторые тесты могут переполнить стек (и на самом деле это ожидается), но я все еще хочу видеть результаты другие тесты.
Другой возможной ситуацией может быть переполнение стека на сервере; ему не нужен перезапуск только потому, что один из нескольких обрабатываемых запросов столкнулся с переполнением стека.
Я могу представить себе различные способы справиться с этим, но есть ли обсуждение различных подходов , как они работают на практике и на какие гарантии JVM они могут положиться?
Например. гарантирует ли JVM некоторое резервное пространство стека для StackOverflowError, и если да, то где спецификация?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... rflowerror
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.