Я видел несколько вопросов и ответов по этой теме, но не смог понять, как это сделать.
Что я могу сделать: подключиться к удаленному компьютеру с помощью сценария Python с помощью Paramiko и вернуть информацию, например, для проверки связи с коммутатором:
Что я хотел бы сделать, но не знаю, как это сделать : подключитесь один раз к компьютеру, а затем с помощью SSH (paramiko.SSHClient()) снова подключитесь к другому устройству (в данном случае NAS) и введите команду exec_command, что-то вроде:
Я видел несколько вопросов и ответов по этой теме, но не смог понять, как это сделать.
[list] [*]Что я могу сделать: подключиться к удаленному компьютеру с помощью сценария Python с помощью Paramiko и вернуть информацию, например, для проверки связи с коммутатором:
[*]Что я хотел бы сделать, но не знаю, как это сделать : подключитесь один раз к компьютеру, а затем с помощью SSH (paramiko.SSHClient()) снова подключитесь к другому устройству (в данном случае NAS) и введите команду exec_command, что-то вроде: