Параметр" не существует, предупреждениеC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Параметр" не существует, предупреждение

Сообщение Anonymous »

Контекст:
В настоящее время я создаю систему комбо ближнего боя для своей 2D-ролевой игры. При первой атаке игрока запустится первая анимация атаки, а если игрок решит атаковать второй раз, запустится вторая анимация атаки. Я заставил систему работать, вызвав функцию атаки, которая передает строковый параметр в зависимости от того, какую анимацию мне нужно воспроизвести.

Таким образом, функция ComboOrder будет вызываться в каждом кадре для упорядочивания анимации, и как только игрок нажимает клавишу «E», функция атаки будет вызываться либо с «Атакой-1», либо с «Атакой-2».

Проблема: Код и анимация работают нормально однако после многих изменений в других частях игры, которые я заметил, я получаю предупреждение каждый раз, когда нажимаю клавишу «E». То, что я изменил, совершенно не связано с этим, поэтому я не вижу связи между этим и предупреждением.

Изображение

Код: Выделить всё

Parameter" does not exist
Решения, которые я пробовал: Я искал ответы в Интернете, но ни один из них не соответствовал моей проблеме. Кажется, что Unity думает, что я передаю строку ", которая указывает на синтаксическую ошибку, но я дважды проверил свой код и не нашел ничего подобного. Я также слышал, что это была ошибка в Unity, но они никогда не говорили, как ее исправить. Могу ли я что-нибудь сделать, если это так?

Вот код:

Код: Выделить всё

void ComboOrder() {
if (comboIndex == 1)
{
if (Input.GetKeyDown(KeyCode.E)) // Attack Input
{
Attack("Attack-1");
comboIndex++;
}
} else if (comboIndex == 2) {
if (Input.GetKeyDown(KeyCode.E)) // Attack Input