Когда я создаю новую папку для очистки соответствующей информации, нужно ли мне применять CSS и JavaScript, как если бы CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Когда я создаю новую папку для очистки соответствующей информации, нужно ли мне применять CSS и JavaScript, как если бы

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, друзья программисты/разработчики (возможно, для кого-то ответ на мой следующий вопрос очевиден, но я новичок во фронтенд-разработке).
Недавно практиковался ❝Ссылка на соответствующую страницу❞ в HTML, чтобы связать некоторые данные, такие как ❝контакт❞ или ❝о нас❞, при нажатии на текст), и я столкнулся со следующими вопросами:
При создании новую папку, чтобы очистить соответствующую информацию, нужно ли мне применять CSS и JavaScript, как если бы это была основная папка?
Будет ли эта процедура выполняться для каждой дополнительной папки, которую я создаю?< /p>
Наконец, нужно ли будет каждой из этих папок иметь Back-End или Back-End уже будет чем-то обобщенным?
Я надеюсь, что вы мне ответите, я надеюсь, что я хорошо объяснил (PS: мой родной язык не английский, поэтому я использую переводчик) ;D
Я пытаюсь расширить свои знания еще немного и развеять сомнения, надеюсь, вы поможете мне на моем пути разработчика.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -i-have-to
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»