У меня есть большой numpy.ndarray, для которого я хочу построить график, где ось x связана со значениями в массиве, а ось y показывает, как часто это значение появляется в массиве. Чтобы внести ясность: меня не волнует порядок данных в массиве или если их порядок испорчен, я просто хочу взять числа, распределить их по ячейкам и затем построить график.
Шаги, которые я хочу сделать на данный момент, каждый отдельный в моем блокноте Jupyter
Открыть/прочитать мой массив (это 1024x1024, так что вполне большой) – шаг выполнен
Преобразовать массив в список – выполнено
Выдать нулевые значения в массиве... в настоящее время не работает
Бинировать данные для подсчета значений... здесь действительно потеряно
Рассеивающая диаграмма — обрезанная по сравнению с подсчетом — эта часть будет в порядке, как только предыдущие две заработают, мы с matplotlib поладим
У меня есть большой numpy.ndarray, для которого я хочу построить график, где ось x связана со значениями в массиве, а ось y показывает, как часто это значение появляется в массиве. Чтобы внести ясность: меня не волнует порядок данных в массиве или если их порядок испорчен, я просто хочу взять числа, распределить их по ячейкам и затем построить график.
Шаги, которые я хочу сделать на данный момент, каждый отдельный в моем блокноте Jupyter
[list] [*]Открыть/прочитать мой массив (это 1024x1024, так что вполне большой) – шаг выполнен [*]Преобразовать массив в список – выполнено [*]Выдать нулевые значения в массиве... в настоящее время не работает [*]Бинировать данные для подсчета значений... здесь действительно потеряно [*]Рассеивающая диаграмма — обрезанная по сравнению с подсчетом — эта часть будет в порядке, как только предыдущие две заработают, мы с matplotlib поладим