Лучшие инструменты и языки для работы на умном заводе?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Лучшие инструменты и языки для работы на умном заводе?

Сообщение Anonymous »

​В настоящее время я готовлюсь к карьере в секторе умного производства и промышленной автоматизации в Южной Корее. Недавно я закончил интенсивный 5-дневный вводный курс по Python, SQL, Cisco Packet Tracer и Ubuntu Linux.
​Поскольку время моего обучения ограничено, я стараюсь расставить приоритеты в своих усилиях. В настоящее время я трачу большую часть своего свободного времени на Python и SQL, но не уверен, что это наиболее эффективный путь.
​Я был бы признателен за советы профессионалов отрасли по следующим вопросам:
​Среди четырех упомянутых областей (Python, SQL, Networking/Packet Tracer, Linux) какие из них наиболее важны для ролей начального уровня при развертывании умных предприятий?
​Какие языки наиболее широко используются или программные инструменты, используемые сегодня в реальной области? (например, является ли C++/C# более распространенным для интеграции ПЛК или отрасль смещается в сторону анализа данных на основе Python?)
​Существуют ли какие-либо конкретные платформы или протоколы (например, MQTT или OPC-UA), которые мне следует изучить наряду с ними?
​Заранее благодарим вас за советы!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»