Когда я запускаю приложение на телефоне, оно не открывается. Проблема в этой строке: Private val OperationtexView: TextView = findViewById(R.id.operation)
Когда я запускаю приложение на телефоне, оно не открывается. Проблема в этой строке: Private val OperationtexView: TextView = findViewById(R.id.operation) [code]package com.daniff.calculator
CSHTML для моего модального диалога имеет две входные формы. Когда я нажимаю на «Отправить», необходимые атрибуты для форм ввода работают, поскольку вызов AJAX не используется, если оба входа не имеют строкового значения. Это отлично работает....
Я решал задачу «Билеты на концерт» из набора задач CSES. (
Я инициализировал мультимножество с именем mp и использовал функцию Upper_bound.
Когда я использовал синтаксис Upper_bound(mp.begin( ),mp.end(),val) это дает мне TLE, но когда я использовал...
Я всегда писал код в стиле if not value, однако несколько руководств обратили мое внимание на то, что, хотя этот стиль работает, у него, похоже, есть две потенциальные проблемы:
Это не совсем читабельно; если значение равно None, это,...
Я всегда кодировал в стиле, если не значение , однако, несколько направляющих привлекли мое внимание, что, хотя этот стиль работает, у него, кажется, есть 2 потенциальные проблемы:
Это не полностью читаемо; Если значение не является ,...
Я создаю проект в datacloud, используя C#, но при его запуске получаю сообщение об ошибке.
вот мой код:
public FirebaseCloudMessageHandler(string keydata)
{
FirebaseApp.Create(new AppOptions()
{
Credential = GoogleCredential.FromJson(keydata)
});...