Как проверить, написали ли более 1000 пользователей Twitter определенное ключевое слово, не используя платный API?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как проверить, написали ли более 1000 пользователей Twitter определенное ключевое слово, не используя платный API?

Сообщение Anonymous »

У меня есть список из 1000 дескрипторов Twitter, и мне нужно проверить, написал ли каждый пользователь хотя бы один раз в Твиттере определенное ключевое слово.
Поскольку Уровень бесплатного использования API Twitter больше не позволяет читать хронику пользователей или выполнять поиск (теперь это платная функция, стоимость которой начинается от 100 долларов США в месяц), я ищу бесплатную альтернативу или программный способ автоматизировать это.
Я попробовал использовать расширенный уровень Пользовательский интерфейс поиска с такими операторами, как from:username "keyword", который работает вручную, но сделать это для 1000 учетных записей вручную невозможно.
Мои ограничения:
Должно быть бесплатное решение
Мне нужно только знать, существует ли ключевое слово хотя бы один раз для каждого пользователя.
Я ищу способ автоматизировать это с помощью Python (с использованием Selenium, Playwright или любой другой библиотеки) без блокировки моего IP-адреса.
Существует ли известный обходной путь, библиотека, которая не полагается на официальный API, или способ эффективно группировать эти поисковые запросы в скрипте на основе браузера?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»