У меня есть список из 1000 дескрипторов Twitter, и мне нужно проверить, написал ли каждый пользователь хотя бы один раз в Твиттере определенное ключевое слово.
Поскольку Уровень бесплатного использования API Twitter больше не позволяет читать хронику пользователей или выполнять поиск (теперь это платная функция, стоимость которой начинается от 100 долларов США в месяц), я ищу бесплатную альтернативу или программный способ автоматизировать это.
Я попробовал использовать расширенный уровень Пользовательский интерфейс поиска с такими операторами, как from:username "keyword", который работает вручную, но сделать это для 1000 учетных записей вручную невозможно.
Мои ограничения:
Должно быть бесплатное решение
Мне нужно только знать, существует ли ключевое слово хотя бы один раз для каждого пользователя.
Я ищу способ автоматизировать это с помощью Python (с использованием Selenium, Playwright или любой другой библиотеки) без блокировки моего IP-адреса.
Существует ли известный обходной путь, библиотека, которая не полагается на официальный API, или способ эффективно группировать эти поисковые запросы в скрипте на основе браузера?
Как проверить, написали ли более 1000 пользователей Twitter определенное ключевое слово, не используя платный API? ⇐ Python
Программы на Python
1774673295
Anonymous
У меня есть список из 1000 дескрипторов Twitter, и мне нужно проверить, написал ли каждый пользователь хотя бы один раз в Твиттере определенное ключевое слово.
Поскольку [b]Уровень бесплатного использования API Twitter[/b] больше не позволяет читать хронику пользователей или выполнять поиск (теперь это платная функция, стоимость которой начинается от 100 долларов США в месяц), я ищу бесплатную альтернативу или программный способ автоматизировать это.
Я попробовал использовать расширенный уровень Пользовательский интерфейс поиска с такими операторами, как from:username "keyword", который работает вручную, но сделать это для 1000 учетных записей вручную невозможно.
[b]Мои ограничения:[/b]
Должно быть [b]бесплатное решение[/b]
Мне нужно только знать, существует ли ключевое слово хотя бы один раз для каждого пользователя.
Я ищу способ автоматизировать это с помощью Python (с использованием Selenium, Playwright или любой другой библиотеки) без блокировки моего IP-адреса.
Существует ли известный обходной путь, библиотека, которая не полагается на официальный API, или способ эффективно группировать эти поисковые запросы в скрипте на основе браузера?
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android