Конечно! Вот оптимизированное сообщение на форуме, переведенное на английский язык, с ключевыми словами SEO, включенными для лучшей видимости в Интернете:
Тема: Ошибка при установке файла Xdebug DLL в среде PHP 8.0.2.
Описание проблемы
Я столкнулся с ошибкой при попытке установить Xdebug в среде Windows с помощью PHPStudy Pro WNMP. В сообщении об ошибке говорится, что не удается найти точку входа программы gzfwrite в DLL по адресу d:\phpstudy_pro\Extensions\php\php8.0.2nts\ext\php_xdebug-3.3.2-8.0-vs16-nts-x86_64.dll. Я пробовал различные решения, но пока не добился успеха, и надеюсь на некоторую помощь со стороны сообщества.
Среда разработки
PHPStudy Pro
WNMP
VSCode
Просьба о помощи
Если кто-нибудь из опытных разработчиков может предложить решение данной проблемы или если кто-нибудь сталкивался аналогичная проблема, ответьте, пожалуйста, на это сообщение. Спасибо!
Попытки устранения неполадок
[*]Установка Xdebug[/b]
Проверьте версию PHP с помощью команды php -v.
Загрузите соответствующее расширение Xdebug для версии PHP.
Поместите загруженный файл .dll в каталог расширений PHP.
Настройте php.ini, добавив настройки Xdebug и перезапустите службу PHP.
[*]Решение проблемы
Убедитесь в совместимости версии PHP и версии Xdebug.
Проверьте правильность архитектуры загруженного файла DLL.
Перезагрузите файл Xdebug DLL, чтобы убедиться, что он не поврежден.
Обновите путь zend_extension в файле php.ini.< /li>
Подтвердите правильность настройки Extension_dir и перезапустите службу.
Конечно! Вот оптимизированное сообщение на форуме, переведенное на английский язык, с ключевыми словами SEO, включенными для лучшей видимости в Интернете:
Тема: Ошибка при установке файла Xdebug DLL в среде PHP 8.0.2. [h4]Описание проблемы[/h4] Я столкнулся с ошибкой при попытке установить Xdebug в среде Windows с помощью PHPStudy Pro WNMP. В сообщении об ошибке говорится, что не удается найти точку входа программы gzfwrite в DLL по адресу d:\phpstudy_pro\Extensions\php\php8.0.2nts\ext\php_xdebug-3.3.2-8.0-vs16-nts-x86_64.dll. Я пробовал различные решения, но пока не добился успеха, и надеюсь на некоторую помощь со стороны сообщества. [h4]Среда разработки[/h4] [list] [*][b]PHPStudy Pro[/b] [*][b]WNMP[/b] [*][b]VSCode [/list] [h4]Просьба о помощи[/h4] Если кто-нибудь из опытных разработчиков может предложить решение данной проблемы или если кто-нибудь сталкивался аналогичная проблема, ответьте, пожалуйста, на это сообщение. Спасибо! [h4]Попытки устранения неполадок[/h4]
[*]Установка Xdebug[/b] [list] Проверьте версию PHP с помощью команды php -v. [*]Загрузите соответствующее расширение Xdebug для версии PHP. [*]Поместите загруженный файл .dll в каталог расширений PHP. [*]Настройте php.ini, добавив настройки Xdebug и перезапустите службу PHP. [/list]
[*][b]Решение проблемы[/b][list] Убедитесь в совместимости версии PHP и версии Xdebug. [*]Проверьте правильность архитектуры загруженного файла DLL. [*]Перезагрузите файл Xdebug DLL, чтобы убедиться, что он не поврежден. [*]Обновите путь zend_extension в файле php.ini.< /li> Подтвердите правильность настройки Extension_dir и перезапустите службу. [/list]