Laravel Cashier (Stripe) подписка с использованием существующего клиента с токеномPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Laravel Cashier (Stripe) подписка с использованием существующего клиента с токеном

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Laravel, которое предполагает оплату подписки. Теперь я пытаюсь подписаться на пользователя с помощью токена, но использую существующего клиента. Это сценарий. В моем приложении пользователь может обновить свою платежную/выставленную информацию (в основном карту). Когда они обновляют платежную информацию, они просто добавляют информацию о карте. Позже пользователь сможет произвести оплату или подписаться на все, что захочет.

Первый пользователь добавит способ оплаты или информацию о карте. Поэтому я создаю клиента вот так.

Код: Выделить всё

$user->createAsStripeCustomer($token, array_merge($options, [
'email' => 'email address',
]));
Таким образом, описанный выше метод создаст для пользователя полосу клиента вместе с картой. Тогда завтра пользователь может захотеть подписаться на канал. Laravel Cashier предоставляет следующий способ подписки.

Код: Выделить всё

$user->newSubscription('subscription-name', 'my-plan')->create($token);
Тогда проблема с приведенным выше кодом заключается в том, что мне нужно снова передать токен. Если мне снова придется передать токен, мне придется снова сгенерировать токен в Javascript. Если мне придется снова сгенерировать токен в javascript, мне придется попросить пользователя еще раз ввести данные карты, чтобы получить токен. Итак, что я могу сделать, чтобы заставить пользователя подписаться, используя существующую информацию о клиенте? Как мне это сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/547 ... with-token
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.