Я разрабатываю приложение Laravel, которое предполагает оплату подписки. Теперь я пытаюсь подписаться на пользователя с помощью токена, но использую существующего клиента. Это сценарий. В моем приложении пользователь может обновить свою платежную/выставленную информацию (в основном карту). Когда они обновляют платежную информацию, они просто добавляют информацию о карте. Позже пользователь сможет произвести оплату или подписаться на все, что захочет.
Первый пользователь добавит способ оплаты или информацию о карте. Поэтому я создаю клиента вот так.
Код: Выделить всё
$user->createAsStripeCustomer($token, array_merge($options, [
'email' => 'email address',
]));
Таким образом, описанный выше метод создаст для пользователя полосу клиента вместе с картой. Тогда завтра пользователь может захотеть подписаться на канал. Laravel Cashier предоставляет следующий способ подписки.
Код: Выделить всё
$user->newSubscription('subscription-name', 'my-plan')->create($token);
Тогда проблема с приведенным выше кодом заключается в том, что мне нужно снова передать токен. Если мне снова придется передать токен, мне придется снова сгенерировать токен в Javascript. Если мне придется снова сгенерировать токен в javascript, мне придется попросить пользователя еще раз ввести данные карты, чтобы получить токен. Итак, что я могу сделать, чтобы заставить пользователя подписаться, используя существующую информацию о клиенте? Как мне это сделать?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/547 ... with-token