Очередь Solace с селектором сообщений без потребителей, но с использованием Solace GuiJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Очередь Solace с селектором сообщений без потребителей, но с использованием Solace Gui

Сообщение Anonymous »

Мы используем Solace Pub Sub Version 10.6.2

У нас есть Java Publisher, который будет публиковать в динамической теме на основе полезных данных сообщения. Итак, у нас есть набор заголовков, и мы будем публиковать их в динамическую очередь на основе заголовков.

Например, мы должны опубликовать в SOURCE_TYPE/SEC_LEVEL/DESTINATION/

SOURCE_TYPE будет типом сообщения.
SEC_LEVEL — кто может видеть это сообщение всеми или включены ли конфиденциальные данные.
DESTINATION – куда направляется это сообщение

Итак, мой коллега, который раньше работал с Solace, рассказал мне, что наш Java-издатель может без проблем создавать эти сообщения по динамическим темам. Судя по моим исследованиям, если у нас настроен VPN для DMR, издатель Java может создавать темы для заголовков сообщений по мере необходимости. Я провел небольшой хакерский тест, но смог написать сообщения hello world в тему, созданную моим издателем Java, и утешительный графический интерфейс показывал скорость входящих сообщений. Я предполагаю, что это сработает нормально.

Меня сбивает с толку вторая часть этой задачи: они хотят направить данные из нескольких динамических тем в очереди. Мне специально сказали, что я могу создать в графическом интерфейсе очередь, которая не будет динамической. В эту очередь будет добавлено несколько подписок, которые будут автоматически получать данные, опубликованные в темах. Я провел еще один тест, в котором создал очередь и добавил подписку с динамическим именем темы, которое я создал в первом имени теста, но безуспешно. Я никогда не видел, чтобы сообщения попадали в эту очередь. Я провел еще один тест, добавив подписку на сообщения в физическую тему, которая находилась в VPN для сообщений без DMR, созданной несколько месяцев назад в графическом интерфейсе Solace, и написав в нее тестовые сообщения. Это работало с селектором сообщений и не было DMR.

Я просто неправильно добавляю подписку или этот селектор сообщений (имя_темы), добавленный в утешительную очередь, не будет использовать сообщения из темы для DMR? НУЖНО ли нам делать что-то другое в отношении динамических тем и подписок в очереди. В конечном итоге я хочу фильтровать по названию темы, которую мы создаем динамически.

https://docs.solace.com/Solace-JMS-API/Selectors.htm

Большое спасибо за помощь

Вернуться в «JAVA»