Ищу идею для проекта, над которым можно работать во время изучения программирования.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Ищу идею для проекта, над которым можно работать во время изучения программирования.

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я заканчиваю учебу в области разработки программного обеспечения и ищу идею проекта, над которым можно было бы работать параллельно с учебой.
Мне нужен достаточно комплексный проект, включающий в себя множество инструментов и языков программирования, пользующихся большим спросом в профессиональном мире (например, Docker), и при этом на его выполнение не уйдут месяцы.
Я бы хотел, чтобы проект был выполнен на Java, C, C++ или C#, если это возможно.
У меня есть Raspberry Pi, и я готов купить недорогое оборудование (камеру, сенсор и т. д.), если проект интересен.
Мне бы хотелось чего-то интересного, имеющего реальную практическую ценность, по крайней мере, для моего собственного использования. Не просто «перестройка веб-браузера» или что-то, что я никогда не буду использовать.
Если у вас есть какие-либо идеи, я внимательно слушаю — даже если некоторые критерии не выполняются.
Большое спасибо всем, кто участвует!

Вернуться в «JAVA»