Как загрузить навигационное меню из внешнего файла? (Нет Wamp, весь код должен быть «на стороне браузера»)Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как загрузить навигационное меню из внешнего файла? (Нет Wamp, весь код должен быть «на стороне браузера»)

Сообщение Anonymous »

У меня есть статический веб-сайт HTML. Я хочу сохранить навигационное (верхнее) меню во внешнем файле, чтобы при изменении меню я хотел видеть изменения на всех страницах.

МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО иметь возможность просматривать веб-страницы также локально (обычный пользователь Windows без необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение: Apache, PHP, Wamp, определенные браузеры и т. д.).

Есть два похожих вопроса StackOverflow, которые частично решают эту проблему с использованием PHP, SSI и... фреймов. Ни одно из решений мне не подходит:
  • Очевидно, фреймы не обсуждаются (плохо с точки зрения SEO, а также устарели в HTML5).
  • PHP и SSI будут работать только после загрузки сайта на сервер, поэтому он не будет работать локально.
Я вижу решение — поместить ВСЕ меню во внешний файл JS. Тем не менее, все примеры JS, которые я нашел, все еще содержат некоторые «части» меню в файле HTML.

Значит, можно иметь все меню в файле JS и только вызов (без реальных пунктов меню) этого файла в моих файлах HTML? У меня есть только базовые знания JS. Но этого достаточно, чтобы адаптировать общий пример под свои нужды.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»