У меня проблема с TCPDF, хотелось бы, чтобы фотография закрывала всю страницу, но изменения, добавленные в код, т. е. resize, fitbox, fitonpage, не вносят желаемых изменений. Фотография должна охватывать все пространство, как на фото ниже. Я прилагаю стандартный код, потому что не знаю, что делаю неправильно. Я также пытался установить для поля значение 0, как вы можете видеть в моем коде.
Чтобы добавить соответствующие значения, я использовал это: Каков параметр Image() в tcpdf?
У меня проблема с TCPDF, хотелось бы, чтобы фотография закрывала всю страницу, но изменения, добавленные в код, т. е. resize, fitbox, fitonpage, не вносят желаемых изменений. Фотография должна охватывать все пространство, как на фото ниже. Я прилагаю стандартный код, потому что не знаю, что делаю неправильно. Я также пытался установить для поля значение 0, как вы можете видеть в моем коде. Чтобы добавить соответствующие значения, я использовал это: Каков параметр Image() в tcpdf? [img]https://i.sstatic.net/tdjN6.png[/img]
[code]$pdf = new TCPDF('P', 'mm', array(148, 210), true, 'UTF-8', false);