Как исправить эти изломы на кривыхnormal_pan иnormal_tau? Я пробовал использовать довольно высокое разрешение и логарифмический интервал при определении t, но это не решило проблему.
Я считаю, что это артефакт построения графика, который становится еще более заметным при построении графика для диапазона plt.xlim(0.1, 100001)
Редактировать
Решение проблемы заставляет меня понять, что артефакт, вероятно, возник и в отношении CP; однако это было сложнее заметить из-за наклона кривой, близкого к единице.
Как исправить эти изломы на кривыхnormal_pan иnormal_tau? Я пробовал использовать довольно высокое разрешение и логарифмический интервал при определении t, но это не решило проблему. [code]import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt
Я считаю, что это артефакт построения графика, который становится еще более заметным при построении графика для диапазона plt.xlim(0.1, 100001) [img]https://i.sstatic.net/YFjSyAVx.png[/img]
[b]Редактировать[/b] Решение проблемы заставляет меня понять, что артефакт, вероятно, возник и в отношении CP; однако это было сложнее заметить из-за наклона кривой, близкого к единице.