Я провожу несколько экспериментов над своей диссертацией, касающейся проблемы холодного запуска, возникающей в контейнерах. Мое тестовое приложение — это приложение весенней загрузки, созданное на основе образа openjdk. Первое, что я хочу попытаться решить проблему холодного запуска, это следующее:
Подготовьте контейнер, в котором находится openjdk и библиотеки, которые использует приложение Springboot. Я запускаю другой контейнер, используя ipc и пространство сетевых имен уже существующего контейнера, а затем могу использовать openjdk и библиотеки этого контейнера для запуска файла jar.
Я не совсем уверен, как этого добиться? Могу ли я добиться этого, используя тома, или мне следует искать совершенно другой подход?
С другой стороны, если я хочу, чтобы запускались x-контейнеры, я проверю, что запущено x уже существующих контейнеров. Это делается для того, чтобы каждый контейнер имел свой собственный библиотечный контейнер для работы. Будет ли это нормально?
Короче говоря, я могу любым способом ускорить работу приложения весенней загрузки, используя второй контейнер, подключенный через ipc/net; было бы полезно для моей проблемы.