Я создал новый проект Laravel с помощью стартового набора Breeze и выбрал вариант Vue + Inertia. Домашняя страница и панель мониторинга имеют ожидаемый стиль, но я начал расширять проект и столкнулся со следующей проблемой: когда я создаю новый компонент представления, помещаю что-то в шаблон, а затем визуализирую это, базовый CSS не работает. объявиться. Я имею в виду, что, например, обычный тег кнопки hmtl отображается в виде обычного текста, тег h1 не выделен жирным шрифтом и т. д. Я также установил библиотеку компонентов PrimeVue и импортировал тему, но эти компоненты также не имеют никакого стиля.
Я пробовал писать встроенные стили с помощью TailwindCSS, и этот стиль фактически показывает, когда элементы визуализируются, поэтому я предполагаю, что может возникнуть проблема с конфликтующими стилями, но я не испортил файлы конфигурации, так что я не знаю, что это может быть. Я также пытался создать обычное приложение Vue, но обычный стиль на этих компонентах тоже не отображается, только попутный ветер. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой раньше? Очень раздражает, что все отображается как обычный текст с нулевым интервалом, если только я сам не настрою стиль. Если отключить попутный ветер, то все работает нормально. Как мне решить конфликт?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... components
Почему стандартный CSS не отображается, когда я показываю свои компоненты Vue.js? [закрыто] ⇐ CSS
-