Я учусь программировать на C++ с сентября прошлого года, и на данный момент это мой самый продвинутый проект. Это игра в шашки, в которую играют на консоли. Он был написан с использованием Clion IDE. Что бы мой код был более профессиональным и читабельным? Что могло бы сделать его более эффективным? Я также подумывал научиться создавать графику на C++, чтобы продолжить этот проект.
Вот Git для кода.
Ссылка на Git
Я также буду признателен за любые рекомендации по моему следующему проекту, которые расширят мой набор навыков в C++.
Я учусь программировать на C++ с сентября прошлого года, и на данный момент это мой самый продвинутый проект. Это игра в шашки, в которую играют на консоли. Он был написан с использованием Clion IDE. Что бы мой код был более профессиональным и читабельным? Что могло бы сделать его более эффективным? Я также подумывал научиться создавать графику на C++, чтобы продолжить этот проект. Вот Git для кода. Ссылка на Git Я также буду признателен за любые рекомендации по моему следующему проекту, которые расширят мой набор навыков в C++.
Пишу код для шашечного бота. Для целей оценки я создал структуру под названием дерево
дерево структуры{ состояние игры; движение движение; интервал оценки; интервал н; int в глубину; дерево** ребенок; }; Теперь здесь n представляет количество...
Сейчас я работаю над проектом для компании, где я создал консольное приложение на .NET Framework. Приложение работает в фоновом режиме без взаимодействия с пользователем и отслеживает аппаратные компоненты, такие как ОЗУ, ЦП, графический процессор и...
Я создаю игру в шашки на Jetpack Compose Kotlin, но у меня возникла проблема: результат не отображается на экране. То есть чекер перемещается в логах, а не на экране.
перечисление класса Piece { ПУСТОЙ, ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ } @Композитный весело...
Я столкнулся с проблемой при попытке установить библиотеку TA-Lib в Google Colab после ее недавнего обновления. Раньше мне удавалось установить его с помощью следующих команд:
!wget
!tar -xzf ta-lib-0.4.0-src.tar.gz
%cd ta-lib
!./configure...
Я столкнулся с проблемой при попытке установить библиотеку TA-Lib в Google Colab после ее недавнего обновления. Раньше мне удавалось установить его с помощью следующих команд:
!wget
!tar -xzf ta-lib-0.4.0-src.tar.gz
%cd ta-lib
!./configure...