Наконец-то я добавил несколько видеообъявлений с вознаграждением в свою викторину.
В настоящее время у меня около 1000 активных пользователей в неделю с очень низким количеством показов.
Я заметил проблему во время повторного тестирования приложения: оно будет доставлять рекламу пользователям очень редко, я имею в виду, что после того, как пользователь увидел рекламу, пройдет МНОГО времени, прежде чем он сможет увидеть другую (хотя в большинстве случаев реклама вообще не будет показываться),
Даже если он закроет и снова откроет приложение.
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
1. У меня очень высокая заполняемость (96%). Это может указывать на то, что проблема в том, что SDK adMob не отправляет запросы постоянно.
2. Я протестировал свой рекламный блок adMod в приложении примера видео с вознаграждением adMob, и он работал нормально! Приложение показывало мне видео одно за другим без задержек!
3. В моем приложении интегрирован Facebook SDK в том же действии, где видео с вознаграждением отображается для кнопки «Поделиться».
Все эти факты заставили меня подумать, что это может быть мой код, который вызывает все это, но, с другой стороны, если мой код был плохим - зачем приложению вообще показывать мне видео?
Кроме того, мой код adMob взят с их сайта - остался нетронутым, за исключением идентификатор приложения и идентификатор рекламного блока.
Спасибо, надеюсь, проблема понятна.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/448 ... g-in-admob
Высокая заполняемость, мало показов – ошибка в adMob? ⇐ Android
-