Моя система получает сообщения ISO 20022 (например, pacs.008 или pacs.002) и должна преобразовать их в сообщения ISO 8583, которые будут отправлены через канал jPOS с использованием GenericPackager.
Просматривая документацию и репозитории, я нашел ссылки на jPOS Extended Edition/Enterprise Edition, но не смог найти четкой информации о том, существует ли официальный модуль или библиотека, поддерживающая преобразование ISO 20022 в ISO 8583.
Мои вопросы:
- Включает ли jPOS Enterprise Edition встроенный компонент или структуру для сопоставления или преобразования сообщений ISO 20022 в ISO 8583?
- Если да, является ли это частью определенного модуля (например, jposee-iso20022 или аналогичного)?
- Если нет, то какой подход рекомендуется использовать при использовании jPOS для этого сценария?
Следует ли вручную реализовывать уровень сопоставления между ISO 20022 объектов и полей ISO 8583?
Любые рекомендации от людей, которые мы будем очень признательны, если вы работали с jPOS Enterprise Edition в банковской или коммутационной среде.