Представлять метки и значения из ассоциативного массива списков как отдельные строки вывода.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Представлять метки и значения из ассоциативного массива списков как отдельные строки вывода.

Сообщение Anonymous »

Предположим, что это следующий код, и я объясню, чего хочу.

Код: Выделить всё

$invalid_id = array('100', '110', '120');
$invalid_status = array('200', '210');
$already_exported = array('400', '450');

$tmp = array(
'There is no order with that ID' => $invalid_id,
'The order has an invalis status' => $invalid_status,
'The order was previously exported' => $already_exported,
);

echo '
' . sprintf('No orders were exported (%s).', implode(', ', array_merge($invalid_id, $invalid_status, $already_exported))) . '
';
Итак, приведенный выше код выдает следующий результат: Ни одного заказа не было экспортировано (100, 110, 120, 200, 210, 400, 450)./div>
Проблема в том, что я хочу добавить причину, по которой каждый идентификатор заказа был отклонен. Поэтому я использовал массив $tmp, где ключи являются причинами отклонения значений каждого массива (идентификаторов заказов). Таким образом, этот ключ следует использовать в сценарии каждый идентификатор, чтобы показать причину, когда пользователь наводит курсор на каждый отклоненный код. id.
Я могу легко создать функцию для достижения того, чего хочу, но я уверен, что есть элегантный и очень короткий способ сделать это. Он включает в себя array_walk_recursive(), но я пока не могу с этим разобраться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/722 ... dual-lines
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»