Это код, который я использовал для подписания полезных данных, а затем запуска процесса шифрования. Теперь в конце он выдает зашифрованные данные... но, к сожалению, я не могу расшифровать его с помощью тот же ключ, который я использовал, как вы можете видеть... может кто-нибудь проверить правильность моего процесса или метода шифрования?
[code] [/code] Это код, который я использовал для подписания полезных данных, а затем запуска процесса шифрования. Теперь в конце он выдает зашифрованные данные... но, к сожалению, я не могу расшифровать его с помощью тот же ключ, который я использовал, как вы можете видеть... может кто-нибудь проверить правильность моего процесса или метода шифрования?
Я хочу создать инструмент шифрования 3DES для шифрования текста с использованием 20-значного ключа случайного числа, например «98959719999981390070», а образец текста, который нужно зашифровать, — «~RECHARGE~9440000351~10~123456»
Привет всем: исследования, реальные испытания решений по обеспечению безопасности. Безопасность данных для устройств на базе Интернета вещей на Arduino. Используйте AES-128. Я хотел бы спросить, как реализовать эту проблему? Спасибо (Как доказать...
Я пытаюсь написать два класса на C# и Javascript, которые я могу использовать в своем проекте для шифрования или дешифрования данных с использованием AES при обмене данными.
Используя AES, я встраиваю Salt (32 байта) и IV (16 байт) в зашифрованный...
Я хотел бы расшифровать зашифрованные данные с Google Диска с помощью google/tink в iOS.
Я загружаю зашифрованный файл на Google Диск из приложения Android и загружаю тот же файл в приложении iOS. Шифрование/дешифрование Tink отлично работает в...
У меня есть API входа в систему, в котором API предоставляет секретный ключ в форме расшифровки, как показано ниже, для дальнейшего использования в различных типах API для получения данных. Мне нужно расшифровать его для использования....