Я хочу отключить поле ввода во время его обработки, а также снова включить и вернуть ему фокус после завершения обработки.
Это работает для отключения и повторного включения поля ввода, но оно теряет фокус при повторном включении. Как вернуть фокус?
Я хочу отключить поле ввода во время его обработки, а также снова включить и вернуть ему фокус после завершения обработки. Это работает для отключения и повторного включения поля ввода, но оно теряет фокус при повторном включении. Как вернуть фокус? [code]from dash import Dash, html, callback, Output, Input, dcc from time import sleep
if __name__ == '__main__': app.run(debug=True) [/code] Решение @Derek почти идеально. После применения код выглядит следующим образом: [code]from dash import Dash, html, callback, Output, Input, dcc from time import sleep import dash_bootstrap_components as dbc
if __name__ == '__main__': app.run(debug=True) [/code] Но есть проблема. Пока код обрабатывает любой ввод, поле ввода теряет фокус: [img]https://i.sstatic.net/rEUhPFJk.gif[/img]