Путаница в устранении уязвимостей пакета NuGetC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Путаница в устранении уязвимостей пакета NuGet

Сообщение Anonymous »

Время от времени я получаю сообщение в Visual Studio о том, что один или несколько пакетов, которые я использую, устарели и содержат уязвимости. Но мне кажется, что процесс решения проблемы сбивает с толку.
Проблема 1
Единственный способ обновить пакет, который я нашел, — это выбрать все проекты, которые непосредственно его включают, удалить текущий пакет, а затем установить новый. Однако это серьезная проблема, поскольку при удалении пакета он удаляется из списка.
Теперь мне нужно снова найти этот пакет, убедиться, что это тот вариант, который я использовал раньше, запомнить, какие проекты ссылались на него, чтобы я мог выбрать их, а затем я наконец смогу установить новую версию. Бывают случаи, когда требовалось много времени, чтобы убедиться, что я ссылаюсь на правильную библиотеку, и этот процесс легко мог привести к тому, что я все испортил!
Конечно, это был не запланированный процесс. Что я делаю не так?
Проблема 2
Моя вторая проблема заключается в том, что в одном из пакетов есть только переходные пакеты. Поскольку у меня нет возможности выбрать проект, который напрямую ссылается на пакет, похоже, у меня нет возможности его удалить.
Изображение

Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/799 ... rabilities

Вернуться в «C#»