Использование «%» в опции конфигурации ArchiveBoxPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Использование «%» в опции конфигурации ArchiveBox

Сообщение Anonymous »

У меня есть новая настройка ArchiveBox (0.8.5rc51), и я хотел бы изменить параметры yt-dlp, чтобы иметь другое форматирование имени выходного файла. Этот параметр содержит % (знак процента), например -o '%(id)s.%(ext)s' .
Мне удалось установить этот параметр, используя следующее:

Код: Выделить всё

archivebox config --set YTDLP_EXTRA_ARGS="['-o', '%(id)s.%(ext)s' ]"
Но при следующем запуске получаю следующую ошибку:

InterpolationMissingOptionError: Bad value substitution: option 'YTDLP_EXTRA_ARGS' in section 'YTDLP_CONFIG' contains an interpolation key 'id' which is not a valid option name. Raw value: "[ '-o', '%(id)s.%(ext)s' ]"
ArchiveBox не запускается, я даже не могу обновить значение с помощью archivebox config --set, потому что он снова не читает сохраненную конфигурацию перед обработкой обновления.
Я вручную отредактировал archivebox/data/ArchiveBox.conf и удалил проблемную строку, ArchiveBox смог запуститься.
Затем я попытался использовать %% (double знаки процента), как рекомендовано в документации configparser python.

archivebox config --set YTDLP_EXTRA_ARGS="['-o', '%%(id)s.%%(ext)s' ]"
Файл конфигурации имеет %%, как и ожидалось, первый запуск (или перезапуск) работает.
Однако после запуска конфигурация автоматически перезаписывается, заменяя %% на %, что приводит к сбою последующих запусков с приведенным выше сообщением.
Мой вопрос: как правильно включить % в этом случае?

Примечание: я удалил большую часть параметров и оставил только проблемную часть.
Примечание: в более старых версиях (например, 0.7.3) я просто редактировал config.py, и все работало.>

Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/799 ... fig-option
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»