Я работал над программой «Band Manager» для своей курсовой работы в колледже, и один раздел моего кода перестал работать без изменений? Никаких ошибок не выдало, просто остановилось. Я подумал, может, случайно закомментировал строку, вызывающую функцию, но нет. На прошлой неделе или около того у меня возникли проблемы, когда в моей программе появлялись ошибки, хотя раньше она работала идеально, и я оставил эти разделы в покое после их завершения. У меня также были удалены данные из моей базы данных Access, связанной с этим проектом, и ошибки, возникшие несколько недель назад, снова появились, несмотря на то, что они были устранены в то время. может кто-нибудь помочь? срок моей программы истекает через 6 дней, и эти проблемы становятся все хуже/чаще. Я использую Visual Studio C#, и это проект Windows Forms .NET Framework, использующий несколько представлений списков.
код ниже работал, но вчера перестал работать, и я не могу понять, почему. Предполагается, что он берет значения из формы и обновляет соответствующий «Gig» в виде списка:
private void btnUpdateGig_Click(object sender, EventArgs e)
{
Gig gigObj = new Gig();
gigObj.GigID = Convert.ToInt32(cmbGigID.Text);
gigObj.VenueID = Convert.ToInt32(cmbVenueID.SelectedValue);
gigObj.DateTimeGig = dtpGig.Value;
gigObj.TicketsSold = Convert.ToInt32(txtTicketsSold.Text);
gigObj.Support = Convert.ToBoolean(gigSupport.Checked);
if (txtTicketPrice.Text == "0" || txtTicketPrice.Text == "")
{
MessageBox.Show("You have not entered a Ticket Price. ");
return;
}
else
{
gigObj.TicketPrice = Convert.ToDecimal(txtTicketPrice.Text);
}
gigRepository.UpdateGig(gigObj);
UpdateForms();
}
Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/799 ... ng-changed