Как начать вносить свой вклад в open-source и как вступить в такие сообщества и какие сообщества самые лучшие?Linux

Ответить
Anonymous
 Как начать вносить свой вклад в open-source и как вступить в такие сообщества и какие сообщества самые лучшие?

Сообщение Anonymous »

Я недавно окончил известный колледж в Индии, хотя я получил хорошие предложения о работе от своего колледжа, но об одном аспекте моего пути в области компьютерной науки я все еще сожалею: у меня нет никакого вклада ни в какие проекты с открытым исходным кодом и почти нет сотрудничества.
Я большой сторонник концепции открытого исходного кода и бесплатных ресурсов. Потому что большая часть моих знаний и опыта была основана на таких ресурсах, что сделало меня анонимным бенефициаром этих сообществ. В ответ на то, что я получил до сих пор и что я все еще получаю от этих сообществ, все, что я хотел сделать, это внести в них что-то, даже если это небольшая помощь.
Я не говорю, что я великий мыслитель или одаренный программист, но я трудолюбивый человек и новаторский мыслитель. Итак, наконец, вот почему я публикую это: «Я хочу, чтобы кто-то помог мне начать мой путь по созданию и участию в таких бесплатных сообществах с открытым исходным кодом, предложил мне такие сообщества, в которых я учусь, и с чего начать, если возможно, сотрудничайте». Я хотел, чтобы все было анонимно, чтобы это не мешало моей личной и профессиональной жизни.

Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/799 ... ties-and-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»