Можно ли обойти Cloudflare Turnstile с IP-адреса центра обработки данных с помощью Selenium или Curl_cffi в 2026 году? ЛPython

Программы на Python
Ответить
Гость
 Можно ли обойти Cloudflare Turnstile с IP-адреса центра обработки данных с помощью Selenium или Curl_cffi в 2026 году? Л

Сообщение Гость »

Я создаю веб-приложение для преобразования текста в речь, которое извлекает главы из новых сайтов (например, Novfire.net) и преобразует их в аудиокниги.
Все отлично работает на моем локальном компьютере с Windows, но парсер постоянно дает сбой при развертывании в размещенной среде (Hugging Face Spaces, работающий в Docker).
Эти целевые сайты используют Cloudflare Turnstile.
Поведение
  • Локально (Windows, домашний IP-адрес):

Код: Выделить всё

curl_cffi
    с олицетворением TLS работает.
  • Код: Выделить всё

undetected-chromedriver
    проходит испытание «Подтвердите, что вы человек».
[*]Размещено (Docker, IP-адрес центра обработки данных):
  • Код: Выделить всё

curl_cffi
    запросы возвращают 403 немедленно.
  • Selenium загружает страницу, но застревает в бесконечном цикле Turnstile.
  • Даже когда флажок обнаружен и нажат (щелчок JS, обычный щелчок и Tab+пробел на клавиатуре), задача никогда не завершается.

Это убедительно свидетельствует о том, что Cloudflare блокирует в первую очередь на основе репутации IP/ASN и/или безголового/контейнерного снятия отпечатков пальцев.

Tech Stack
  • Python 3.9
  • Бэкенд FastAPI
  • Основной метод запроса: Curl_cffi (подмена отпечатка TLS)
  • Резервный вариант: Selenium с undetected-chromedriver
  • Среда: Docker (Debian, Chrome) Стабильно)
Что я пробовал

1. Подмена TLS с помощью Curl_cffi

from curl_cffi import requests

response = requests.get(url, impersonate="chrome120", headers=headers)
# Works locally, fails in Docker with 403

response = requests.get(url, impersonate="safari15_5", headers=headers)
# Also fails in Docker
Оба выполняются локально и терпят неудачу в размещенном контейнере.

2. Selenium с необнаруженным хромированным драйвером

import undetected_chromedriver as uc

options = uc.ChromeOptions()
options.add_argument("--headless=new")
options.add_argument("--no-sandbox")
options.add_argument("--disable-dev-shm-usage")

driver = uc.Chrome(options=options)
Я также реализовал логику управления турникетом:
  • Обнаружение iframe
  • Проверка теневого DOM
  • Стандартный клик + клик JS
  • Навигация с помощью клавиатуры (Tab + Пробел)
В размещенных журналах элемент находится и с ним взаимодействуют, но Cloudflare никогда не устраняет проблему. Страница остается в состоянии «Подтвердить, что вы человек» до истечения времени ожидания.

Вопросы
  • По состоянию на начало 2026 года действительно ли возможно обойти современный турникет Cloudflare из центра обработки данных/облачного IP-адреса, используя только инструменты с открытым исходным кодом (например, undetected-chromedriver, Playwright, Curl_cffi)?
  • Если и Curl_cffi, и Selenium эффективно заблокированы из-за репутации IP/ASN, есть ли какой-либо флаг конфигурации или настройка браузера, которые мне не хватает, которые могли бы заставить эту работу работать из размещенного контейнера?
  • Какова стандартная архитектура обходной путь для размещенного веб-приложения, которому необходимо очищать такие сайты без взаимодействия с пользователем?
    • Является ли единственный реалистичный вариант:

резидентные прокси?
    • Или переносить очистку на локальный агент, работающий на компьютере пользователя?
Другими словами:

Является ли теперь Cloudflare Turnstile принципиально неразрешимой задачей в средах центров обработки данных, что делает сбор частных IP-адресов или клиентскую/локальную очистку единственным возможным путем?
Я пытаюсь определить, упускаю ли я какие-то технические детали или это проблема просто жесткое архитектурное ограничение в 2026 году.

Подробнее: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ng-seleniu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»