include ':app' // assumed existing content
setBinding(new Binding([gradle: this])) // new
evaluate(new File( // new
settingsDir.parentFile, // new
'my_flutter/.android/include_flutter.groovy' // new
))
Установил flutter и dart, на windows проект запускается и работает нормально, но при попытке собрать и запустить его под android 8 возникают ошибки gradle. FLutter Doctor не показывает ошибок.
Launching lib\main.dart on RMX3363 in debug mode...
e:...
У меня есть собственный файл публикации, написанный на groovyPublish.gradle, и я хотел перенести его в файлPublish.gradle.kts,
Кажется, проблема: плагины применения не работают ни в одном файле, кроме build. gradle.kts, например
publish.gradle.kts...
введите описание изображения
Не могу понять, как это исправить. Из-за этой ошибки сборку выполнить невозможно, так как программа не видит модули. Раньше было что-то, что вылезало Синхронизировать сейчас при изменении параметров, теперь и этого нет....
Я новичок в этом, пожалуйста, помогите мне с основами.
Я хочу знать, как работает gradle и какой базовый код мне нужен в build.gradle, settings.gradle и приложение/build.gradle. Можете ли вы мне объяснить? И как использовать cmdline-tools в Termux...
Я пытаюсь следовать этому скудному и расплывчатому руководству по использованию Pocketsphinx-android в Android. У меня возникли проблемы с разделом «включая файлы ресурсов». Он хочет, чтобы я поместил следующее в свой app/build.gradle .....