Как отладить приложение Android, работающее на телефоне, когда телефон не подключен через USBAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как отладить приложение Android, работающее на телефоне, когда телефон не подключен через USB

Сообщение Anonymous »

Я пишу приложение, используя IONIC/Angular. Моя IDE — это Visual Studio, работающая на рабочем столе WIN 11. Приложение, которое я пишу, представляет собой автомобильное приложение, которое взаимодействует с устройством OBD-II, подключенным к автомобилю. Чтобы протестировать приложение, мне нужно взять телефон в машину и запустить приложение. Если есть проблемы, у меня нет возможности увидеть вывод консоли или другие результаты отладки. Я уверен, что должен быть способ отладки приложений, которые запускаются удаленно таким образом. Есть ли у кого-нибудь какие-либо предложения?
Когда я запускаю приложение в машине и оно неожиданно перестает работать, я понятия не имею, почему, не имея возможности просмотреть вывод консоли или любую другую отладочную информацию.
Теперь это не вопрос. Как реализовать отладку WiFi через ADB я разобрался с помощью этой ссылки:
https://www.xamarinexpert.it/how-to-deb ... droid-app- over-wifi-and-say-goodbye-to-cables/
Мне удалось подключить свой телефон к VS Code по беспроводной сети и загрузить приложение с помощью следующей команды в терминале:"ionic cap run android --livereload --external"
Тогда я мог получить доступ к выводам приложения через браузер Chrome и "chrome://inspect/ устройства"
Устройство и приложение появляются в окне браузера, нажмите «проверить», и появится вся консоль и отладочная информация. Я уже решил несколько проблем, которые сводили меня с ума!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ted-by-usb
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»