Я успешно встроил приложение Dash в свое приложение Django. Я могу отображать простые графики. Но то, что я хочу сделать, но не смог сделать, следуя документации, — это передать переменную идентификатора pk в приложение Dash, извлечь соответствующую информацию из БД в соответствии с этим pk, а затем построить ее на графике.
my urls.py:
Из других примеров мне непонятно, как я могу использовать Django ORM для получения необходимой информации, включив в приложение Dash что-то вроде doc_obj = model_example.objects.get(pk = pk).
Я успешно встроил приложение Dash в свое приложение Django. Я могу отображать простые графики. Но то, что я хочу сделать, но не смог сделать, следуя документации, — это передать переменную идентификатора pk в приложение Dash, извлечь соответствующую информацию из БД в соответствии с этим pk, а затем построить ее на графике. my urls.py: [code]urlpatterns = [ url(r'^$', views.home, name='home'), url(r'^model/(?P \d+)/$', views.model, name='model'), [/code] views.py: [code]def home(request): return render(request, 'home.html')
if __name__ == '__main__': app.run_server(debug=True) [/code] Из других примеров мне непонятно, как я могу использовать Django ORM для получения необходимой информации, включив в приложение Dash что-то вроде doc_obj = model_example.objects.get(pk = pk).