Запрос к БД для каждой строки, которая равна, вычисляет значения из другого столбцаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Запрос к БД для каждой строки, которая равна, вычисляет значения из другого столбца

Сообщение Anonymous »

У меня есть таблица БД, в одном столбце которой указано название провинции страны. А в другом столбце той же таблицы указано количество людей, проживающих в этой провинции.
В таблице еще много столбцов, а также почтовые индексы. Поскольку почтовые индексы уникальны, в этой таблице видно, что в столбце провинции много одинаковых значений.
Пример данных:

Код: Выделить всё

id | postal code | province  | amount
1 | 1001        | Amsterdam |    500
2 | 1002        | Amsterdam |   1500
3 | 1003        | Amsterdam |    250
В форме, которую я создаю, мне нужно создать флажки для каждой провинции, и значение флажка должно быть значением суммы.
Для этого я использую приведенный ниже код. (Этот код вставлен в построитель форм под названием RS Form, поэтому он может выглядеть немного странно, но, поверьте, он работает.
Построитель форм создает флажки, ему нужна только часть «захвата из базы данных», а не часть эхо-флажков).

Код: Выделить всё

Приведенный выше код в настоящее время генерирует около 4000+ флажков с большим количеством дубликатов, поэтому я пытался вывести каждую провинцию только один раз и заставить ее вычислять суммы. Итак, в приведенном выше примере я бы получил 1 флажок Amsterdam = 2250.
Я изо всех сил пытаюсь получить этот код, который должен объединить это для работы с кодом, который у меня уже есть.
[code]$sum = 0;
foreach($quantity as $value) $sum = $sum + $value;
echo $sum;
Может кто-нибудь показать мне, как это объединить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/643 ... her-column
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»