Я собираю Opencv 3.1.0 и Opencv_Extra_module для Android из исходного кода, используя следующие процедуры с использованием CMake и mingw.
запустите cmake-gui и выберите папку с исходным кодом opencv и папку, в которой будут собраны двоичные файлы (две верхние формы интерфейса).
Нажмите кнопку «Добавить запись» и установите Name=ANDROID_NDK выберите путь и добавьте к значению каталог ndk
нажмите кнопку настройки. Я выбираю набор инструментов Specify для кросс-компиляции. Нажмите «Далее» и укажите файл цепочки инструментов, и я установил C:/Users/The/Documents/opencv-master/platforms/android/android.toolchain.cmake. Нажмите «Готово», сборка выполняется нормально, но есть два повторяющихся предупреждения
i) Предупреждение об устаревании CMake в C:/CMake/share/cmake 3.7/ Modules/CMakeForce Compiler.cmake:69 (сообщение): Макрос CMAKE_FORCE_C_COMPILER устарел. Вместо этого просто установите CMAKE_C_COMPILER и позвольте CMake идентифицировать компилятор.
ii) Предупреждение об устаревании CMake в C:/CMake/share/cmake-3.7/Modules/ CMakeForce Compiler.cmake:83 (сообщение): Макрос CMAKE_FORCE_CXX_COMPILER устарел. Вместо этого просто установите CMAKE_CXX_COMPILER и позвольте CMake идентифицировать компилятор.
Чтобы скомпилировать дополнительный модуль Opencv, установите OPENCV_EXTRA_MODULES_PATH=C:\Users\The\Downloads\opencv_contrib-master\modules
нажмите кнопку настройки во второй раз, но вот возникает ошибка. Ошибка в процессе настройки, файлы проектов могут быть недействительными. На этом этапе произошла ошибка.
Пожалуйста, помогите мне, ребята, я два дня искал, как собрать opencv и его дополнительный модуль для Android. Я задал этот вопрос, никто на него не ответил?
Я собираю Opencv 3.1.0 и Opencv_Extra_module для Android из исходного кода, используя следующие процедуры с использованием CMake и mingw.
[list] [*]запустите cmake-gui и выберите папку с исходным кодом opencv и папку, в которой будут собраны двоичные файлы (две верхние формы интерфейса). [*]Нажмите кнопку «Добавить запись» и установите Name=ANDROID_NDK выберите путь и добавьте к значению каталог ndk [*]нажмите кнопку настройки. Я выбираю набор инструментов Specify для кросс-компиляции. Нажмите «Далее» и укажите файл цепочки инструментов, и я установил C:/Users/The/Documents/opencv-master/platforms/android/android.toolchain.cmake. Нажмите «Готово», сборка выполняется нормально, но есть два повторяющихся предупреждения
i) Предупреждение об устаревании CMake в C:/CMake/share/cmake 3.7/ Modules/CMakeForce Compiler.cmake:69 (сообщение): Макрос CMAKE_FORCE_C_COMPILER устарел. Вместо этого просто установите CMAKE_C_COMPILER и позвольте CMake идентифицировать компилятор.
ii) Предупреждение об устаревании CMake в C:/CMake/share/cmake-3.7/Modules/ CMakeForce Compiler.cmake:83 (сообщение): Макрос CMAKE_FORCE_CXX_COMPILER устарел. Вместо этого просто установите CMAKE_CXX_COMPILER и позвольте CMake идентифицировать компилятор. [*]Чтобы скомпилировать дополнительный модуль Opencv, установите OPENCV_EXTRA_MODULES_PATH=C:\Users\The\Downloads\opencv_contrib-master\modules [*]нажмите кнопку настройки во второй раз, но вот возникает ошибка. Ошибка в процессе настройки, файлы проектов могут быть недействительными. На этом этапе произошла ошибка.
Пожалуйста, помогите мне, ребята, я два дня искал, как собрать opencv и его дополнительный модуль для Android. Я задал этот вопрос, никто на него не ответил? [/list]