Можно ли сохранить данные из формы в файл .txt или что-то в этом роде? Я имею в виду, можно ли заставить эту форму работать и отправлять электронные письма без использования PHP или другого серверного языка!? Только HTML.
Может быть, отправленную форму можно как-то сохранить в файлы? .TXT или другой...?
Можно ли сохранить данные из формы в файл .txt или что-то в этом роде? Я имею в виду, можно ли заставить эту форму работать и отправлять электронные письма без использования PHP или другого серверного языка!? Только HTML.
Может быть, отправленную форму можно как-то сохранить в файлы? .TXT или другой...?
Можно ли сохранить данные из формы в файл .txt или что-то в этом роде? Я имею в виду, можно ли заставить эту форму работать и отправлять электронные письма без...
Я создал контактную форму для своего сайта. Когда я нажимаю кнопку отправки, вместо сообщения, которое должно отображаться, просто отображается код PHP, например текстовая информация, которую пользователь вводит в форму.
У меня есть простая контактная форма PHP (см. здесь), в которую я хочу добавить опцию загрузки файлов, чтобы клиенты могли прикрепить важный документ и отправить его мне по почте, используя функцию почты PHP.
Хорошо, я новичок в этом, поэтому любые отзывы приветствуются.
Я хотел бы использовать модальное окно начальной загрузки в качестве контактной формы. У меня уже есть контактная форма на PHP, но как ее отобразить в модальном формате
У меня возникла проблема, которая сводит меня с ума.
На наших веб-сайтах есть контактная форма PHP. Недавно было отмечено, что при получении электронного письма суффикс адреса электронной почты менялся на домен, с которого была отправлена форма....