Я использую ресурсы AWS для своего проекта Android. Я планирую добавить службу push-уведомлений для своего проекта с помощью AWS SNS. Меня очень беспокоят несколько вопросов. Никаких вопросов по этому поводу я не нашел, кроме одного-двух, но с неясными пояснениями.
Поддерживает ли AWS FCM? SNS работают с GCM, но Google рекомендует использовать FCM вместо GCM. Я не нашел AWS, поддерживающего FCM.
Сохраняет ли AWS сообщения (или данные) в свои базы данных даже после отправки push-уведомлений?
Я пытался поместить ключ API FCM в платформу приложений SNS; он показывает неверные параметры. Почему?
Я использую ресурсы AWS для своего проекта Android. Я планирую добавить службу push-уведомлений для своего проекта с помощью AWS SNS. Меня очень беспокоят несколько вопросов. Никаких вопросов по этому поводу я не нашел, кроме одного-двух, но с неясными пояснениями. [list] [*]Поддерживает ли AWS FCM? SNS работают с GCM, но Google рекомендует использовать FCM вместо GCM. Я не нашел AWS, поддерживающего FCM.
[*]Сохраняет ли AWS сообщения (или данные) в свои базы данных даже после отправки push-уведомлений?
[*]Я пытался поместить ключ API FCM в платформу приложений SNS; он показывает неверные параметры. Почему?