Благодаря хорошей работе Джереми Миллера в области функционального программирования для повседневной разработки .NET у меня есть рабочий исполнитель команд, который делает все, что я хочу (выполняет тяжелую работу с пулом потоков, отправляет результаты или ошибки обратно в контекст синхронизации и даже отправляет прогресс обратно в контекст синхронизации), но я не могу объяснить, почему он использует SynchronizationContext.Send из пула потоков и Synchronization.Post from the Func, передаваемый в метод, который это делает. тяжелый подъем. Я читал документацию несколько раз, но просто не могу понять, в чем разница. Что я должен получить от того, что один называется «Отправить», а другой — «Отправить»? Я чувствую, что волшебство заключается в том, что Send "запускает синхронный запрос", а Post "запускает асинхронный запрос", но оба запроса поступают из пула потоков, и их необходимо отправить/отправить обратно в поток пользовательского интерфейса.
Может ли кто-нибудь объяснить разницу, даже если это просто мнемонический прием, который позволяет мне знать, когда выбрать один из них?
Если это важно, это мой тестовый код, в котором я использую Post для отправки прогресса обратно в пользовательский интерфейс:
private Action _ExecuteCommand
(SynchronizationContext context
, Action progress
, Action after)
{
int count = 3;
int accumulatedValue = 0;
int threadId = Thread.CurrentThread.ManagedThreadId;
for (int i = 0; i < count; i++)
{
Thread.Sleep(1000);
context.Post(delegate { progress(i + 1, threadId); });
accumulatedValue += i;
}
return () => after(threadId, accumulatedValue);
}
Этот метод _ExecuteCommand передается как параметр команды ниже, в основном из исходной статьи, которая использует Send для отправки сообщения о завершении и ошибке обратно в пользовательский интерфейс:
public void Execute(Func command, Action error)
{
ThreadPool.QueueUserWorkItem(o =>
{
try
{
Action continuation = command();
_Context.Send(s => continuation());
}
catch (Exception e)
{
_Context.Send(s => error(e));
}
});
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/247 ... nizationco
В чем разница между SynchronizationContext.Send и SynchronizationContext.Post? ⇐ C#
Место общения программистов C#
1772972306
Anonymous
Благодаря хорошей работе Джереми Миллера в области функционального программирования для повседневной разработки .NET у меня есть рабочий исполнитель команд, который делает все, что я хочу (выполняет тяжелую работу с пулом потоков, отправляет результаты или ошибки обратно в контекст синхронизации и даже отправляет прогресс обратно в контекст синхронизации), но я не могу объяснить, почему он использует SynchronizationContext.Send из пула потоков и Synchronization.Post from the Func, передаваемый в метод, который это делает. тяжелый подъем. Я читал документацию несколько раз, но просто не могу понять, в чем разница. Что я должен получить от того, что один называется «Отправить», а другой — «Отправить»? Я чувствую, что волшебство заключается в том, что Send "запускает [b]синхронный[/b] запрос", а Post "запускает [b]асинхронный[/b] запрос", но оба запроса поступают из пула потоков, и их необходимо отправить/отправить обратно в поток пользовательского интерфейса.
Может ли кто-нибудь объяснить разницу, даже если это просто мнемонический прием, который позволяет мне знать, когда выбрать один из них?
Если это важно, это мой [b]тестовый код[/b], в котором я использую Post для отправки прогресса обратно в пользовательский интерфейс:
private Action _ExecuteCommand
(SynchronizationContext context
, Action progress
, Action after)
{
int count = 3;
int accumulatedValue = 0;
int threadId = Thread.CurrentThread.ManagedThreadId;
for (int i = 0; i < count; i++)
{
Thread.Sleep(1000);
context.Post(delegate { progress(i + 1, threadId); });
accumulatedValue += i;
}
return () => after(threadId, accumulatedValue);
}
Этот метод _ExecuteCommand передается как параметр команды ниже, в основном из исходной статьи, которая использует Send для отправки сообщения о завершении и ошибке обратно в пользовательский интерфейс:
public void Execute(Func command, Action error)
{
ThreadPool.QueueUserWorkItem(o =>
{
try
{
Action continuation = command();
_Context.Send(s => continuation());
}
catch (Exception e)
{
_Context.Send(s => error(e));
}
});
}
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/2473073/what-is-the-difference-between-synchronizationcontext-send-and-synchronizationco[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android