Для нового требования я изменил существующую структуру решения. Итак, при изменении я столкнулся с проблемой эталонного проекта циклических зависимостей. имеется 3 библиотеки классов.
БиблиотекаBook содержит класс Book.cs. В этом классе есть метод GetMap, в котором я вызываю метод Get из Общей библиотеки.
Библиотека CustomBook содержит CustomBook.cs, который наследует класс Book.
Общая библиотека, которая содержит В CallingCall.cs есть метод GET. В этом классе мы инициализируем класс CustomBook. Для инициализации я добавляю ссылку на проект библиотеки книг в общую библиотеку. тогда я столкнулся с циклической зависимостью.
Для нового требования я изменил существующую структуру решения. Итак, при изменении я столкнулся с проблемой эталонного проекта циклических зависимостей. имеется 3 библиотеки классов. [list] [*][b]Библиотека[/b]Book содержит класс [b]Book.cs[/b]. В этом классе есть метод [b]GetMap[/b], в котором я вызываю метод [b]Get[/b] из [b]Общей библиотеки[/b]. [*][b]Библиотека CustomBook[/b] содержит [b]CustomBook.cs[/b], который наследует класс [b]Book[/b]. [*][b]Общая[/b] библиотека, которая содержит В [b]CallingCall.cs[/b] есть метод [b]GET[/b]. В этом классе мы инициализируем класс CustomBook. Для инициализации я добавляю ссылку на проект библиотеки книг в общую библиотеку. тогда я столкнулся с циклической зависимостью. [/list]