Разделить столбец начальной загрузки на n строк одинаковой высоты, заполнив родительскую высотуCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Разделить столбец начальной загрузки на n строк одинаковой высоты, заполнив родительскую высоту

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Bootstrap, я борюсь с системой сетки, пытаясь воспроизвести следующий шаблон:

Изображение

В этом примере у меня есть 3 столбца:
  • первые столбцы содержат немного информации/фото. В этом столбце содержится много данных.
  • во втором столбце содержится 3 (но потенциально n) контактных данных (электронная почта, адрес, номер телефона...)
  • третий столбец содержит некоторую случайную информацию
Я хотел бы разделить второй столбец на 3 строки равной высоты. Что мне нужно сделать, так это центрировать эти 3 строки по вертикали во втором столбце и, возможно, увеличить их высоту, чтобы заполнить высоту родительского (второго столбца).

Это пример того, чего я достиг до сих пор:

Код: Выделить всё

... VERY LONG CONTENT ...

Telephone number

Address

email

Something else, vertically centered

Найдите здесь загрузочный файл с моим кодом

В качестве альтернативы вместо трех подстроок во втором столбце я бы также с удовольствием использовал .

Как мне это сделать? Есть ли какой-нибудь класс начальной загрузки, который я могу применить ко всем трем строкам, чтобы они полностью заполнили родительскую высоту?

Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/276 ... ent-height
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»