На моей HTML-странице есть панель с вкладками. В задаче необходимо внести следующие изменения.
При выборе вкладки или наведении курсора мыши фон — белый, цвет текста — #6baed9, граница — 1 пиксель того же цвета, что и текст.
Когда вкладка не выбрана (если выбрана другая вкладка, она становится невыделенной) — фон — #6baed9, цвет текста — белый, рамка — 1 пиксель того же цвета, что и текст. text.
В этом случае, когда описан выше случай 2, я не могу получить белый цвет текста, когда вкладка не выбрана.
Граница выбранной вкладки в порядке, но нижняя строка не отображается. Почему.
Пожалуйста, помогите мне для этого.
PS: Когда я пытаюсь изменить #my_settings ul.tab li a { на color : #fff, все работает нормально. Но когда я нажимаю где-нибудь на странице, цвет выбранной вкладки (#6baed9) становится белым.
На моей HTML-странице есть панель с вкладками. В задаче необходимо внести следующие изменения.
[list] [*]При выборе вкладки или наведении курсора мыши фон — белый, цвет текста — #6baed9, граница — 1 пиксель того же цвета, что и текст. [*]Когда вкладка не выбрана (если выбрана другая вкладка, она становится невыделенной) — фон — #6baed9, цвет текста — белый, рамка — 1 пиксель того же цвета, что и текст. text. [/list]
[list] [*]В этом случае, когда описан выше случай 2, я не могу получить белый цвет текста, когда вкладка не выбрана. [*]Граница выбранной вкладки в порядке, но нижняя строка не отображается. Почему. [/list]
Пожалуйста, помогите мне для этого.
[b]PS: Когда я пытаюсь изменить #my_settings ul.tab li a { на color : #fff, все работает нормально. Но когда я нажимаю где-нибудь на странице, цвет выбранной вкладки (#6baed9) становится белым.[/b]