В проектах весенней загрузки, как реализовать предварительный просмотр pdf, word, excel во внешнем интерфейсеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 В проектах весенней загрузки, как реализовать предварительный просмотр pdf, word, excel во внешнем интерфейсе

Сообщение Anonymous »

Я занимаюсь внутренней разработкой Springboot+Java8. Теперь по какой-то причине интерфейсу необходимо просмотреть файл. Я хотел бы знать, есть ли способ конвертировать PDF, Word, Excel и т. д. в изображения для облегчения предварительного просмотра. Или любой другой метод предварительного просмотра. ПРИМЕЧАНИЕ. Интерфейс не может загружать файлы (я не могу это контролировать из-за некоторых проблем с безопасностью).
Я спросил AI и получил несколько простых ответов: используйте Apache POI или Docx4j для преобразования слова в PDF, а затем конвертируйте PDF в изображение, но в то же время AI также сказал мне, что Apache POI и Docx4j не могут преобразовать целое слово в PDF и не могут обрабатывать Excel. Они умеют только читать текстовый контент и не могут конвертировать форматы.
Кроме того, я тоже частично понимаю LibreOffice, но он требует дополнительного развертывания на сервере и не может быть упакован в jar-пакет. Возможно, это мой последний выбор.
Поэтому я хотел бы знать, есть ли другие решения, которые могут идеально просматривать PDF, Word, Excel и другие файлы.
Что касается возможных решений, мой приоритет:
1. Для достижения эффекта как минимум нужно, чтобы оно было применимо и к word, и к pdf, и формат не мог потеряться.
2. С открытым исходным кодом или бесплатно
3. Можно упаковать прямо в jar-пакет без дополнительного развертывания и сложных настроек.
Что касается приоритета, то я не игнорирую платное ПО. Приоритет работает следующим образом: те, которые соответствуют 3 условиям, имеют приоритет над теми, которые соответствуют 2 условиям, а те, которые соответствуют 12 условиям, имеют приоритет над теми, которые соответствуют 23.
О программе

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... word-excel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»